★歡迎分享‧ 廣善結緣/公益/活動紀錄/心情日記/圖文塗鴉
★笑長信箱:swct.austiny@msa.hinet.net

目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天很高興,因為錢老師還特地帶我到樓上挾點心跟麻辣火鍋給我吃,超感動的啦 ^^ 沒想到我只是個工讀生而已,老師對待我是如此的親切,讓我真覺得在學校裡真的好溫暖~我應該找個時間來向她道謝才行! 謝謝你~錢老師

 


朝向人群 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是專任教師研討會,有點煩忙,但也還好,因為我是工讀生並不用開會,真正忙的是學校的高階主管與老師,隨著評鑑時間的逼近,學校也不斷的在努力中,我能感受到學校仍然持續再持續改變與進步,真的改好多喔>"<但重點是學生是否願意配合卻是個問題,但我個人永遠是站在校長這邊的!

朝向人群 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()