★歡迎分享‧ 仙佛慈語/廣善結緣/公益/活動紀錄/心情日記/圖文塗鴉
★笑長信箱:swct.austiny@msa.hinet.net

目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

 

朝向人群 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天晚上回到家,看到媽媽牙齒痛,我心裡很難過。於是媽媽請我幫她買三龍巴斯來貼,可是我走遍了全林口路,像是大賣場頂好、全家跟7-11就是沒有賣,更慘的事是我問7-11店員說哪附近有藥局,店員好心的為我指路,後來我看到那間藥局,結果過馬路到了那家藥局,.......藥局竟然鐵門就拉下來了。之後我走著走著就走到了舊街,剛好經過一家藥局,接著就買到了,不幸買回家給媽媽,竟然又遭媽媽念,我買到的是藥布,真雖的一天,一點也都不體諒我腳痛,我可是腳脫皮很痛ㄟ。真雖的一天ˇ冏ˇ


朝向人群 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()