★歡迎分享‧ 仙佛慈語/廣善結緣/公益/活動紀錄/心情日記/圖文塗鴉
加入好友​​​​​​​ ★笑長信箱:swct.austiny@msa.hinet.net

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 bkn-20140104183003408-0104_00982_001_02b

早上從桃園機場搭復興航空到韓國濟州,

一到韓國濟州就一直很期待又興奮,因為這次要跟大家介紹的Hello kitty IsLand朝安泰迪熊館 ↘[韓國濟州] 朝安泰迪熊博物館~超多種泰迪熊讓你一次看個夠(好棒)!!

文章標籤

朝向人群 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

20141123.jpg

▲話說少一點,做事多一點,這才是重點,言多必露點。
君子都先做了才說,可是現今的人未做就說大話,自己說出來的話要負責任,我們修道要落實生活才能達到真功實善,要更用心,更嚴謹。 ‪#‎天恩師德‬

文章標籤

朝向人群 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論