★歡迎分享‧ 廣善結緣/公益/活動紀錄/心情日記/圖文塗鴉
★笑長信箱:swct.austiny@msa.hinet.net

目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


生命裡有很多的驚喜,生活中也有很多幸福的泉源,您是否也察覺到屬於自己的幸福與美好?!來學習「園藝」、認識舒壓療癒的多肉植物風采,肯定像是挖掘了幸福的寶泉,會讓您處處洋溢著樂活的驚喜,滿載而歸。有人說生命給我們最好的禮物是「讓我們做想做、值得去做的事」,希望大家能將園藝學習美好的經驗與幸福的感動,帶回家裡、帶到各個地方,分享給更多的親朋好友,一起來學習幸福、幸福樂活!

這次邀請到 大師級 園藝專家

, ,

朝向人群 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2651.jpg
被雨打到趴的桐花 LOL (怎麼會這樣)
20170514土城桐花步道健行😘😍🌸🍨🍦
行程路線 : 永寧站ㄧ承天路ㄧ石壁寮溪棧道ㄧ桐花公園入口牌樓ㄧ朝山步道ㄧ承天禪寺ㄧ桐花公園

,

朝向人群 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()