濟公活佛慈悲:每個人的生命都有過程,有的人是坎坷的,有的人是順利的。

 

濟公活佛慈悲:每個人的生命都有過程,有的人是坎坷的,有的人是順利的。

其實,好與壞都是在心念之間。有智慧的人會說「那是上天慈悲在磨煉我、讓我成長。」所以,總的來說,這都是智慧的考驗。

 

 

活佛師尊慈語【克除我執、我慢】
https://tdmnote.pixnet.net/blog/post/226185389

 

布施,捨一得萬報,一本萬利!
https://tdmnote.pixnet.net/blog/post/226145330

 

心如容器,萬物豁達
https://tdmnote.pixnet.net/blog/post/226138523


 

《朝向人群‧為善最樂》 勵志文章一直傳‧每天都有幸福的正能量!! 
https://line.me/R/ti/p/%40spz9060t

文章標籤
創作者介紹
創作者 黃朝群 的頭像
黃朝群

朝向人群‧為善最樂- P圖比你想得還精彩

黃朝群 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()