濟公活佛慈悲:從專心投入當中,產生興趣,從興趣當中產生很多智慧,就是妙慧的產生。

 

◎濟公活佛慈悲:從專心投入當中,產生興趣,從興趣當中產生很多智慧,就是妙慧的產生。所以你只要投入,不管你是廚師或是什麼,不管哪一件事你只要投入,專心之後放下自我障礙,妙用自然流露。

 

◎濟公活佛慈悲:修道在修什麼呢?簡單的說~就是在修掉日常生活中,外境所造成的種種如波浪般不平衡的心態,讓它趨於平靜。

 

◎濟公活佛慈悲:你們想得到純真的東西,就必須自己付出純真的心。雖然不一定每件事情都要洩露,但其真心卻不可隱瞞。今天修道正是要將不好的革除,而保留原來那顆純真的心。

 

FB粉絲團
LINE@主頁推薦好友

《朝向人群‧為善最樂》鳥隨鳳凰飛得遠,人伴聖賢品德高
https://line.me/R/ti/p/%40spz9060t

創作者介紹
創作者 黃朝群 的頭像
黃朝群

朝向人群‧為善最樂- P圖比你想得還精彩

黃朝群 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()