20211125.jpg

 

在菩薩道上發極廣遠的願行,只能向前精進,不能後退;只能心量廣大再廣大,不能有一絲一毫的退縮,學習直接承擔如來家業。
-
【讓我們LINE在一起】
✅馬上加入好友🔎搜尋ID➡️ @spz9060t
✅行動裝置點選即可加入👉 https://lin.ee/8IUdOSO

 

菩蕯道上廣遠願行。  精進向前不能後退。  心量廣大退縮止穩。  學習承擔如來家業。  修心修口欲修無漏。

 

 今天的談天說地笑淡人生,一生一世都要本著朝向人羣為善最樂的目標前進,有理想抱負的人生就是不一樣的生活,修行的遠見的思想,要有恆心毅力克服難關,做對的事情比任何事情都重要的關鍵。尤其人與人之間的相處之道,需要融合有內涵與思考的模式,啓動心靈的啓發動力,絕對不可忽視的力量,真的要有勇氣承擔責任。大家都要互相勉力共勉之,結合更多的知識經驗豐富,分享給衆生朋友一起來同修探討。

 

天恩師德的勉語;人們在菩薩道上發極廣遠的顧行,只能向前精進,不能後退:只能心量廣大再廣大的向前邁進,不能有一絲一毫的退縮,不然的話前功盡棄,實在太可惜啦!要認真努力的學習慈悲心與智慧,直接承擔如來家業,擴及全方位的發展方向,化解人們情緒的伸展動作,達到最終目標。

 

總之就是:人們的口業是令衆生墜入惡道的根源.:口業是今世人難以不犯的禍源;口業,是修道遭受阻礙的起源:口業,是令心靈紛擾不安的禍源:口業,是令人才退縮不前的本源.:口業,是令道場不得清靜的亂源:修心修口,路好走,不說是非,不用愁,欲修無漏果,最忌口業破。做人做事要有心怡泰然,知足常樂,莫怨自己窮,窮要窮得乾淨,莫羡他人富,富要富得清高。人生最後悔的事,想盡心了,父母老了!人生最傷心的事,想盡孝了,父母沒了!有錢沒錢,常回家看看;有事沒事,常回家看看:別等以後,內疚的心靈遺憾終生:趁現在,好好珍貴您雙親的情!感恩父母情。共勉之給我們的祝福,修行並非離群獨居,能平息內在煩惱,即是修行。心靜養神,心能靜下來的人,會把自己的神養好,心靜就是恢復自身的氣血。但願我們要做到,不想壊事心樂,不說壞事意樂,不做壞事身樂,做個好人天天都快樂喔!人生過半,學會看淡,靜而不爭,一切隨緣。感謝🙏大家一起分享菩薩道上廣遠願行,修心修口欲修無漏,學習承擔,如來家業更長遠長久不滅。感恩。

 

 

【每日早晚千叩首】
祈求消災息考。國家安定。世界和平。多給眾生機會。
祈求慧命長存。道場永續。廣結善緣。更多修辦機會。

-

用LINE分享      用臉書分享      

如果喜歡正能量傳不停!!公益活動、心靈小語、健康保健、旅遊文章,請加我為好友或追蹤我個人動態  ,或加入「 朝向人群‧為善最樂LINE 官方帳號 」 加入好友 ,也可以到我的Instagram 追蹤我的旅遊隨手拍,喜歡看影片的朋友也歡迎訂閱我的Youtube頻道

arrow
arrow
    文章標籤
    菩薩道 口業 口德
    全站熱搜

    黃朝群 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()